1 ноября 2018

Строительство саун Нижний Новгород:

Порядок работ связанных с заказом сауны «под ключ»:

  1. Оформляется заявка на выезд замерного менеджера и изготовления предварительного эскиза, чертежа.
  2. Чертеж обсчитывается и к вам на почту высылается предварительный расчет.
  3. При согласии заключается договор на два платежа, авансовый платеж 70% от стоимости и окончательный платеж после подписания акта готовых работ.

В квартире:

Для того чтобы уместить сауну в квартире надо использовать каждый сантиметр для расширения площади. Наш выездной менеджер приедет к вам, проведет замеры и вместе с вами набросает эскиз будущего объекта, по которому наш мастер в течение следующих двух недель будет работать.

Под ключ:

При заказе возведения объекта в нашей фирме, БанБас, наши специалисты, которые уже на протяжении 20 лет изготавливают сауны, сделают для вас все виды работ «под ключ», проведут пусковые работы и инструктаж по использованию.

Стоимость строительства саун:

Основную стоимость сауны определяет материал из которого она изготавливается. Липа — цена от 120 тысяч рублей, канадский кедр от 300 тысяч рублей.

Также разницу в цене даст различное оборудование, система цветотерапии + 30 тысяч, электрическая печь с парообразованием + 35 тысяч, панно из гималайской соли + 40 тысяч рублей, термозащита из красивой банной талькохлоритной плитки еще + 8000 за 1 м² обложенной поверхности.

В цену 120 тысяч рублей входит стандартная комплектация:

Облицовка липой, электрическая печь без парообразователя, входная дверь, два стандартных светильника, полок абаш.