Блог

 1 ноября 2018 

Строительство саун Нижний Новгород:

Порядок работ связанных с заказом сауны «под ключ»:

  1. Оформляется заявка на выезд замерного менеджера и изготовления предварительного эскиза, чертежа.
  2. Чертеж обсчитывается и к вам на почту высылается предварительный расчет.
  3. При согласии заключается договор на два платежа, авансовый платеж 70% от стоимости и окончательный платеж после подписания акта готовых работ.
Читать далее →

 1 ноября 2018 
  • Наличие парогенератора, позволяющего создавать эффект русской бани.
  • Декоративный камень. как защиты от жара печи (плитка талькохлорит, жадеит, серпантинит).
  • Блоки из гималайской соли.
  • RGB подсветка полков.
  • Система цветотерапии
  • Звездное небо (а- светодиодное RGB, б- оптоволокно)
  • Аудиоподготовка
  • Система автоподачи аромотизатора на каменку.
  • Стеклянные перегородки и входные группы (вместе с дверью).
Читать далее →

 1 ноября 2018 

Со временем многие люди начинают задумываться о новых способах релаксации и поддержки общего состояния здоровья. Это не удивительно, если учесть сумасшедший ритм современной жизни и поэтому сауна может стать настоящим спасением для любого обывателя. Можно посещать государственные заведения, но гораздо выгоднее обзавестись собственной сауной, постройку которой осуществят настоящие мастера своего дела. Удобно, что в ходе создания проекта вы сможете скорректировать конфигурацию сауны согласно своим пожеланиям.

Оцените наше портфолио работ по строительству саун и бань.

Читать далее →

 1 ноября 2018 


Место вблизи водоёма и дальше от дороги – самый оптимальный вариант для строительства парилки. С южной стороны лучше сделать вход. Знаменитая русская сауна – предбанник и парилка, в которой находится печь с камином и ступенчатый полок (от высоты потолка зависит число ступеней). Стены парилки надо строить из цельных липовых или сосновых брёвен (можно использовать другие хвойные породы), чтобы обеспечивалась вентиляция. На специальном фундаменте – кирпичная печь. Печи делятся (по виду топлива) на газовые, дровяные и электрические (не требуют отвода дыма). Объём парной очень важен, так как даже хорошая печь может не выработать нужное количество пара. Строить парную следует по определённым пропорциям, заранее решив, на сколько людей она будет рассчитана.
Внутренняя отделка бани предусматривает оборудование лежаками, обшивку изнутри, оснащение настенными осветительными или угловыми приборами, а также специальной подсветкой. Кроме этого, есть вероятность для разработки индивидуального дизайна интерьера еще на самой начальной стадии строительства. 

Читать далее →

 25 июля 2018 

Виды пленки — здесь.

Детальная инструкция по монтажу (с картинками) — здесь.

Устройство пленочного покрытия для бассейнов

Читать далее →

 25 июля 2018 

В настоящее время тема целебного воздействия бассейнов с гидромассажем получает свое дальнейшее развитие. Проведение физиотерапевтических процедур, основанных на благотворном воздействии воды на организм человека, существовало только в клиниках, специализированных бальнеологических центрах. В продаже появился целый ряд гидромассажных устройств, который позволяет создать в вашем бассейне зону для водного массажа.

Читать далее →

 25 июля 2018 

Инструкция по использованию.

Внимание: меры предосторожности:

Читать далее →

 25 июля 2018 

«Клей» Инструкция по использованию.

Специальный клей для склеивания фитингов и труб из ПВХ. Обеспечивает быстрое и надежное соединение элементов. Перед склеиванием рекомендуется обработать поверхность специальным очистителем.

Читать далее →

 25 июля 2018 

Монтаж трубопроводов из поливинилхлорида (ПВХ) для питьевого и хозяйственного водоснабжения.

Читать далее →

 25 июля 2018 

Harvia C150

Блок C150VKK позволяет управлять печами большей мощности, чем блок C90. Единственное его отличие — по сервисным функциям. Предельное время работы можно задать на неделю вперед.

21×7×22 см, для печей мощностью до 15 кВт.

Читать далее →