25 июля 2018

Это самая интеллектуальная система отчистки бассейна на сегодняшний день. Система встраивается в бассейн при его изготовлении, что позволяет так же давать на нее гарантию 20 лет.

Она позволяет не только очистить бассейн, но и правильно перемещать слои воды в бассейне для комфортного пребывания в бассейне и экономии на нагреве воды. Благодаря постоянной циркуляции воды система также позволяет уменьшить расходы на препараты по уходу за водой (химию).

Vantage™ – лучшая автоматизированная система очистки композитных бассейнов. Compass и Vantage™ – идеальное сочетание, которое позволяет очищать поверхность и дно бассейна за Вас, форсунки, встроенные в дно, ступени и сиденья в строго определенной последовательности создают мощные потоки воды, направляемые вдоль дна и на стенки бассейна.

Грязь, песок, листья и даже самый крупный мусор перемещаются к специальному устройству для его сбора Vantage MDX. Таким образом, бассейн очищается автоматически, без Ваших усилий! Что позволяет Вам в большей степенью насладиться отдыхом в вашем бассейне.